2016 | SIGILLO GOLD WINE HUNTER AWARD |
2015 | 92 PT WINE SPECTATOR |
2015 | SIGILLO ROSSO WINE HUNTER AWARD |
2015 | 92 PT JAMES SUCKLING |
2011 | 92 PT WINE SPECTATOR |
2011 | 92 PT JAMES SUCKLING |
2010 | 92 PT WINE SPECTATOR |
2009 | 92 PT WINE SPECTATOR |
TOP WINE IN THE CATEGORY ITALIAN BARBERA VIVINO STYLE AWARDS |
|
2017 | 95 PT THE WINE ADVOCATE |
2016 | 95 PT DOCTORWINE |
2016 | CINQUE GRAPPOLI FIS BIBENDA 2021 |
2017 | SIGILLO GOLD WINE HUNTER AWARD |
Il 16 ottobre 1989, contro il parere di tutti, Giacomo Bologna fece una vendemmia tardiva di Barbera. “Ai Suma”, ci siamo, disse quando assaggiò il vino: nasceva dalla sua lungimiranza e dalla sua testardaggine una nuova Barbera Braida. Dall’89 è stato prodotto solo nelle annate migliori.
Il 16 ottobre 1989, contro il parere di tutti, Giacomo Bologna fece una vendemmia tardiva di Barbera. “Ai Suma”, ci siamo, disse quando assaggiò il vino: nasceva dalla sua lungimiranza e dalla sua testardaggine una nuova Barbera Braida. Dall’89 è stato prodotto solo nelle annate migliori.

WINE HUNTER AWARD | 2016 | SIGILLO GOLD | AI SUMA |
WINE SPECTATOR | 2015 | 92 PT | AI SUMA |
WINE HUNTER AWARD | 2015 | SIGILLO ROSSO | AI SUMA |
JAMES SUCKLING | 2015 | 92 PT | AI SUMA |
WINE SPECTATOR | 2011 | 92 PT | AI SUMA |
JAMES SUCKLING | 2011 | 92 PT | AI SUMA |
WINE SPECTATOR | 2010 | 92 PT | AI SUMA |
WINE SPECTATOR | 2009 | 92 PT | AI SUMA |
VIVINO STYLE AWARDS | TOP WINE IN THE CATEGORY ITALIAN BARBERA | AI SUMA | |
THE WINE ADVOCATE | 2017 | 95 PT | AI SUMA |
DOCTORWINE | 2016 | 95 | AI SUMA |
BIBENDA 2021 | 2016 | CINQUE GRAPPOLI | AI SUMA |
WINE HUNTER AWARD | 2017 | SIGILLO GOLD | AI SUMA |
2015
Tutta l’eleganza e la concentrazione tipiche dell’annata 2015: note saline, balsamiche, sapidità e alcolicità ben armonizzate con un tannino né troppo amaro né troppo dolce ma assai gradevole.