AI SUMA | 2017 | 95 PT THE WINE ADVOCATE |
AI SUMA | 2017 | SIGILLO GOLD WINE HUNTER AWARD |
AI SUMA | 2016 | SIGILLO GOLD WINE HUNTER AWARD |
AI SUMA | 2016 | 95 PT DOCTORWINE |
AI SUMA | 2016 | CINQUE GRAPPOLI FIS BIBENDA 2021 |
AI SUMA | 2015 | 92 PT WINE SPECTATOR |
AI SUMA | 2015 | SIGILLO ROSSO WINE HUNTER AWARD |
AI SUMA | 2015 | 92 PT JAMES SUCKLING |
AI SUMA | 2013 | 16 PT JANCIS ROBINSON |
AI SUMA | 2011 | 92 PT WINE SPECTATOR |
AI SUMA | 2011 | 92 PT JAMES SUCKLING |
AI SUMA | 2010 | 92 PT WINE SPECTATOR |
AI SUMA | 2009 | 92 PT WINE SPECTATOR |
AI SUMA | TOP WINE IN THE CATEGORY ITALIAN BARBERA VIVINO STYLE AWARDS |
|
AI SUMA | 2017 | 92 PT WINE ENTHUSIAST |
Il 16 ottobre 1989, contro il parere di tutti, Giacomo Bologna fece una vendemmia tardiva di Barbera. “Ai Suma”, ci siamo, disse quando assaggiò il vino: nasceva dalla sua lungimiranza e dalla sua testardaggine una nuova Barbera Braida. Dall’89 è stato prodotto solo nelle annate migliori.
Il 16 ottobre 1989, contro il parere di tutti, Giacomo Bologna fece una vendemmia tardiva di Barbera. “Ai Suma”, ci siamo, disse quando assaggiò il vino: nasceva dalla sua lungimiranza e dalla sua testardaggine una nuova Barbera Braida. Dall’89 è stato prodotto solo nelle annate migliori.

AI SUMA | 2017 | 95 PT | THE WINE ADVOCATE |
AI SUMA | 2017 | SIGILLO GOLD | WINE HUNTER AWARD |
AI SUMA | 2016 | SIGILLO GOLD | WINE HUNTER AWARD |
AI SUMA | 2016 | 95 PT | DOCTORWINE |
AI SUMA | 2016 | CINQUE GRAPPOLI | BIBENDA 2021 |
AI SUMA | 2015 | 92 PT | WINE SPECTATOR |
AI SUMA | 2015 | SIGILLO ROSSO | WINE HUNTER AWARD |
AI SUMA | 2015 | 92 PT | JAMES SUCKLING |
AI SUMA | 2011 | 92 PT | WINE SPECTATOR |
AI SUMA | 2011 | 92 PT | JAMES SUCKLING |
AI SUMA | 2010 | 92 PT | WINE SPECTATOR |
AI SUMA | 2009 | 92 PT | WINE SPECTATOR |
AI SUMA | TOP WINE IN THE CATEGORY ITALIAN BARBERA | VIVINO STYLE AWARDS | |
AI SUMA | 2017 | 92 PT | WINE ENTHUSIAST |
2015
Tutta l’eleganza e la concentrazione tipiche dell’annata 2015: note saline, balsamiche, sapidità e alcolicità ben armonizzate con un tannino né troppo amaro né troppo dolce ma assai gradevole.