Mercoledì 7 febbraio 2024 allle 19.30 a Villa de Winckels si svolgerà una degustazione di vecchie annate delle Barbere di Braida per raccontare la storia rivoluzionaria del visionario, geniale e anticonformista Giacomo Bologna, che all’inizio degli anni Ottanta trovò nella Barbera d’Asti la potenzialità di realizzare grandi vini divenuti famosi nel mondo.
Insieme a Sergio Zucca, direttore commerciale dell’azienda, e a Corinna Giannesini sommelier e responsabile della filiale veronese di Banca del Vino, si potranno assaggiare tre diverse versioni di Barbera custodite presso la Banca del Vino di Pollenzo:
Barbera d’Asti Montebruna – annate 2020 e 2016
Barbera d’Asti Bricco della Bigotta – annate 2014 e 2008
Barbera d’Asti Bricco dell’Uccellone – annate 2015 e 2007
La degustazione sarà accompagnata da due piatti preparati per l’occasione dalla cucina di Villa de Winckels.
Prezzo: 50 Euro Prezzo speciale: Soci Slow Food: 45 Euro || Giovani under 30 e studenti di enologia: 35 Euro
Prenotazioni presso Villa de Winckels: Tel 045 6500133 – ristorante@villadewinckels.it
Pubblicato il 5 Febbraio, 2024