Limonte Grignolino d’Asti e La Monella Barbera del Monferrato saranno in degustazione all’Enoteca di Cheese a Bra dal 17 al 18 settembre.
A Cheese Limonte e La Monella saranno nell’ala del Mercato coperto su corso Garibaldi – La Gran sala dei formaggi e l’Enoteca , o “della grande bellezza”.
Con molte referenze di formaggi stranieri da Stati Uniti, Francia, Spagna, Portogallo, Regno Unito e altri paesi ancora.
Con i formaggi dei Presìdi Italiani e altri prodotti scovati per voi, tra i vini selezionati dalla Banca del Vino e da Slow Wine.
La Gran Sala dei Formaggi è il salotto buono di Cheese, dove si trovano centinaia di specialità provenienti da tutto il mondo.
In particolare, cercate i formaggi degli Stati Uniti, nazione a cui in questa edizione è dato ampio spazio: ce ne sono di 15 tipi diversi.
L’abbinamento ideale è con una delle 600 eccellenze italiane dell’Enoteca, abilmente selezionate dalla Banca del Vino di Pollenzo e sapientemente illustrate dai sommelier Fisar.
Tempo di percorrenza della Gran Sala a passo spedito: tre minuti. Tempo di sosta previsto: almeno un’ora, assaggiando meraviglie.