VINI E RICETTE
della famiglia Bologna
VINI E RICETTE
della famiglia Bologna
RISOTTO CON SALSICCIA
4 PERSONE
• 350 grammi di riso
• 40 grammi di burro
• 250 grammi di salsiccia
• vino rosso
• brodo
• 1 cipolla
• formaggio grattugiato
Scaldare in un tegame il burro e farvi imbiondire la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata. Aggiungere il riso e mescolare, quindi versare un bicchiere di vino e lasciar evaporare. Proseguire la cottura del risotto aggiungendo man mano brodo caldo fino ad assorbimento. Una volta che il risotto sarà pronto, togliere il tegame dal fuoco, insaporire con il formaggio grattugiato e mantecare con il burro fresco.
È un vitigno che viene dal freddo, originario della Valle del Reno e
della Mosella. Ma la forza e l’eleganza del Riesling renano si
esprimono bene nella terra di Langa, dove un tempo c’era il mare.
Puoi provare questo piatto in abbinamento anche con:
Pubblicato il 12 Dicembre, 2022