Wine Spectator Magazine – October 15, 2014 issue ITALY PIEDMONT NEW RELEASES Braida di Giacomo Bologna wines:
BRICCO dell UCCELLONE 2011 (92) – Lush and juicy, offering blackberry, boysenberry and bittersweet chocolate flavours. This is balanced toward the tannins on the finish, but remains fresh, focused and complex, with plenty of fruit.
AI SUMA 2011 (91) – A plush, polished version, exhibiting blackberry, plum and spice flavours. Harmonious and vibrant, with a long aftertaste of fruit and spice. The tanning are well integrated.
MONTEBRUNA 2012 (90) – This nicely oaked, vanilla and toast-inflected red shows a rich core of black cherry, plum and subtle chocolate flavours. Needs a little time to absorb the tannins.
__________
Semestre Presidenza UE
Bricco dell’Uccellone 2011
Eccellenze Italiane a rappresentare il nostro Paese in occasione degli incontri istituzionali relativi al semestre di Presidenza Europea.
__________
Ai Suma 2012 Barbera d’Asti – BRAIDA
è Vino dell’Eccellenza dell’edizione 2015 della Guida Vini d’Italia de L’Espresso
__________
Ai Suma 2012 Barbera d’Asti – BRAIDA
Grande Vino per la guida Slow Wine 2015
__________
Bricco dell’Uccellone 2012 Barbera d’Asti – BRAIDA
si è aggiudicato TRE BICCHIERI della guida Vini d’ITALIA del Gambero Rosso 2015
__________
Bricco dell’Uccellone 2012 Barbera d’Asti – BRAIDA
si è aggiudicato le 4 stelle della guida Vini Buoni d’Italia 2015
__________
Ai Suma 2012 Barbera d’Asti – BRAIDA
Bricco dell’Uccellone 2012 Barbera d’Asti – BRAIDA
Le Super Tre Stelle 2015 sono state assegnate nelle degustazioni di Gigi Brozzoni e Daniel Thomases, curatori della Guida Oro I Vini di Veronelli 2015.
__________
Bricco dell’Uccellone 2012 Barbera d’Asti – BRAIDA si è aggiudicato I Cinque Grappoli 2015 – I VINI DELL’ECCELLENZA 2015 Bibenda – Sommelier
__________
Bricco dell’Uccellone 2012 Barbera d’Asti – BRAIDA ha ottenuto il massimo riconoscimento da VITAE, la prima edizione della Guida ai Vini d’Italia edita direttamente dall’Associazione Italiana Sommelier.
Pubblicato il 11 Marzo, 2019