VINI E RICETTE
della famiglia Bologna
VINI E RICETTE
della famiglia Bologna

FEGATO DI CONIGLIO CON L’ACETO BALSAMICO
4 PERSONE
• 600 grammi di fegati di coniglio
• aceto balsamico
• olio
• burro
• sale
Scottare il fegato in una padella con olio caldo. Lasciar rosolare bene quindi scolare l’olio in eccesso e aggiungere l’aceto balsamico e un pizzico di sale.
Far evaporare l’aceto balsamico. Aggiungere due noci di burro per legare il sugo, impiattare con carote sbollentate o fagiolini, spadellate con prezzemolo.
Far evaporare l’aceto balsamico. Aggiungere due noci di burro per legare il sugo, impiattare con carote sbollentate o fagiolini, spadellate con prezzemolo.
Ci sono voluti 35 atti notarili e 7 anni per riunire i tanti
appezzamenti di Montebruna, proprietà di grande valore
enologico. Quando ci siamo riusciti, per la gioia le abbiamo dato
voci e versi, coinvolgendo artisti, poeti e musicisti che hanno
cantato questa Barbera e la sua terra, “una terra che parla”.
