Giovedì 26 ottobre all’Enoteca La Buta di via Giuseppe Incisa 16 ad Asti, a partire dalle 19, si terrà il banco d’assaggio interamente dedicato alle Barbera d’Asti che hanno ottenuto il riconoscimenti di 5 grappoli nella guida Bibenda 2018.
In un’unica serata, un’esclusiva selezione delle migliori Barbera d’Asti. Saremo presenti insieme agli altri tre produttori premiati: insieme racconteremo le nostre esperienze.
Accompagna la degustazione un buffet di prodotti tipici.
I vini in degustazione:
Barbera d’Asti “Bricco dell’Uccellone”, 2015 – Braida Giacomo Bologna
Barbera d’Asti Superiore “Vigna La Mandorla”, 2015 – Luigi Spertino
Barbera d’Asti Superiore “Alfiera”, 2014 – Marchesi Alfieri
Barbera d’Asti Superiore “La Cricca”, 2015 – Roberto Ferraris
Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni:
Bruno Violato, cell: 333/49.331.60
e-mail: bruno.violato@libero.it; fondazionesommelierpiemonte@gmail.com
Pubblicato il 26 Febbraio, 2019