Raffaella Bologna, Norbert Reinisch e i vini Braida saranno presenti il 14 giugno 2015 a bordo della nave da crociera Europa in occasione di “EUROPA’s Best 2015”.
Una volta l’anno, oltre 30 protagonisti del mondo della ristorazione, tra cui 12 chef, winemaker, chocolatier, pasticcieri e fromager, salgono sull’Europa trasformando il ponte Lido in un paradiso per autentici gourmet, ospiti dello chef della lussuosa nave della Hapag-Lloyd Cruises, Thorsten Giller.
Ad attendere gli ospiti, una cena davvero eccezionale che avrà luogo ad Anversa, dove la nave sarà ancorata.
Per questa serata unica, a presentare le loro creazioni saranno:
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA
Karl Heinz Hauser, Seven Seas restaurant, 2 Michelin stars, 3 Gault Millau toques, Germany
Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg, 2 Michelin stars, 3 Gault Millau toques, Germany
Alexandro Pape, Ferry Building, 2 Michelin stars, 3 Gault Millau toques, Germany
Anna Sgroi, Restaurant Anna Sgroi, 1 Michelin star 2 Gault Millau toques, Germany
Kevin Fehling, La Belle Epoque, 3 Michelin stars, 3 Gault Millau toques, Germany
Christian Jürgens, Restaurant crossing, 3 Michelin stars, Germany
Gerhard Wieser, Trenkerstube restaurant, 2 Michelin stars, 3 Gault Millau toques, Italy
Heiko Nieder, The Dolder Grand, 2 Michelin stars, 3 Gault Millau toques, Switzerland
Simon Taxacher, Rosengarten, 2 Michelin stars, 4 Gault Millau toques, Austria
Stéphane Buyens, Restaurant Le Fox, 2 Michelin stars, Belgium
Braida di Giacomo Bologna sarà tra le cantine presenti, insieme a Weingut Robert Weil, Weingut Emrich-Schoenleber, Weingut Dr. Loosen, Winery Good Hermannsberg, Weingut Wittmann, Knipser, Winery Altenburger e Winery F.X. Pichler.
Pubblicato il 13 Marzo, 2019