Giovedì 20 gennaio 2022 alle 19.30 appuntamento all’Enoteca Assetati di Asti: “Assetati Special Barbera e Oche”, con i vini di Braida e i prodotti de La Corte dell’Oca per i piatti firmati dallo Chef Domenico Sorrentino.
Saranno calici colmi di ricordi e amicizia i protagonisti della serata Barbera e Oca. Da quando si conobbero, Giacomo Bologna e Gioachino Palestro collezionarono serate, bevute e mangiate, goliardiche risa che riecheggeranno nei racconti che Raffaella e Gioachino stesso condivideranno.
Una serata che unirà la narrazione di una speciale amicizia alle eccellenze che questi due personaggi hanno saputo creare: vini e salumi d’oca.
Lo Chef Domenico Sorrentino proporrà piatti con ingredienti d’oca in abbinamento ad alcuni vini Braida.
6 vini, 4 piatti.
Ecco il menu con i vini in abbinamento:
Mini “burger” con battuto di salame crudo d’oca, maionese, indivia riccia, pomodori confit e toma – LA REGINA Langhe Nascetta
Crema di patate, scarola ripassata, salame cotto d’oca e cipolla rossa caramellata – LIMONTE Grignolino d’Asti
Risotto al sedanorapa con petto d’oca stagionato in uscita – LA MONELLA Barbera del Monferrato / CUREJ Barbera d’Asti – novità 2019 / BRICCO dell’UCCELLONE Barbera d’Asti 2012
Puntarelle, pan brioche, patè di fegato d’oca, cotognata, nocciole e olio agli agrumi – VIGNA SENZA NOME Moscato d’Asti
Info e prenotazioni: info@assetati.shop
Pubblicato il 11 Gennaio, 2022