giovedì 7 maggio • Siamo già partiti con il boom di adesioni per essere a Golosaria. E se il sommo cioccolatiere Guido Gobino ha già fissato la sua presenza, clamorosa sarà quella dell’azienda Braida, che un po’ sta all’inizio della nostra storia, e che ha scelto il palcoscenico di Golosaria per festeggiare i 30 anni del Bricco dell’Uccellone, il vino concepito dall’indimenticato Giacomo Bologna. L’elenco è lungo, soprattutto fra le start up. Man mano ve le sveleremo, in questo momento ci trattiene solo il continuo assalto di chi non smette di copiarci (un po’ per invidia, un po’ per mancanza di fantasia) e che vorrebbe la strada già tracciata. Ma in verità sarà tutto una sorpresa: Golosaria compie 10 anni e lo farà anche con l’uscita di una guida nazionale al mangiarbere, che prosegue il cammino iniziato dalla nostra mitica GuidaCriticaGolosa.
Pubblicato il 13 Marzo, 2019