A SlowFish, nel Porto Antico di Genova, dal 9 al 12 maggio, vini Braida in degustazione: Limonte Grignolino d’Asti e La Monella Barbera del Monferrato all’Enoteca.
Cuore pulsante della manifestazione, la Piazza delle Feste di Slow Fish 2019 è davvero spumeggiante.
Tra proposte gastronomiche, vini e cocktail, ognuno può trovare l’abbinamento che preferisce.
L’ENOTECA: 400 ETICHETTE IN DEGUSTAZIONE
Per accompagnare il tutto, che c’è di meglio di un calice da scegliere all’Enoteca? A disposizione circa 400 etichette delle cantine italiane selezionate dalla Banca del Vino tra quelle aderenti al Progetto Vino di Slow Food e le Chiocciole della guida Slow Wine. Dal Nord al Sud Italia, per orientarsi tra le proposte più allettanti basta consultare la Carta dei Vini, mentre per un’esperienza unica lasciatevi guidare dai consigli dei sommelier Fisar.
Pubblicato il 7 Maggio, 2019